汇聚梦想 点石成金—北信科MBA教育中心18级学员企业参访

北京信息科技大学经济管理学院 2019-05-20 浏览量: 1796

2019517日,北京信息科技大学MBA教育中心181803班师生一行30余人在北京信息科技大学MPAcc主任兼MBA招生主管李晓非老师、MBA职业发展部部长陈雪红老师、MBA项目主管姚祎老师的带领下,来到北京枭龙科技有限公司及北京创业公社·37度公寓进行企业参访实践学习。

北信科师生一行首先来到北京枭龙科技有限公司,北京枭龙科技有限公司副总张威对北信科师生一行进行接待,并对北京枭龙科技有限公司进行了简单介绍。北京枭龙科技有限公司成立于20155月,是一家致力于增强现实(AR)核心技术与产品研发的国家高新技术产业。枭龙科技历经三年的发展,已有员工百余人,拥有多项AR核心技术及国家专利。成功研发AR运动眼镜、AR工业智能眼镜、AR警务眼睛、AR军用单兵头盔等重量级产品。

产品介绍过程中,参访同学们对其核心产品进行体验,并对体验效果拍手称赞,与产品研发人员对于产品原理和发展方向进行深刻探讨。

学员体验北京枭龙科技有限公司AR技术

随后,李晓非老师、MBA职业发展部部长陈雪红老师、MBA项目主管姚祎老师带领181803班学员赴北京创业公社·37度公寓进行参访学习。北京创业公社·37度公寓王法运为大家介绍道,37度公寓,隶属北京创业公社投资发展有限公司,是一座基于兴趣爱好的垂直社交创业公寓。而此次参访的首钢古城单身宿舍项目由首钢实业与创业公社联合出品,项目1-6层空间包含公共活动区、共享办公区、宿舍区等组成。每层设有近百平米的公共活动区,按照功能分成一层休闲接待区、以及室外的阳光花园,二层畅读书吧、三层影视沙龙、四层舞蹈俱乐部、五层运动健身房、流程没事厨房。共享办公区舍友8间独立办公室,1间多功能会议室,提供免费WIFI、投影等基本办公需求。住宿区共有498 个单间、共计四种户型,每一间均设有多功能家具、独立卫浴、冰箱、空调、洗衣机等基础设施。

王法运表示,37度公寓,旨在用温情的方式为创客一族带来心灵休憩的港湾,品牌始终致力于营造适宜创客居住和成长的“软环境”,让他们始终处于37度朋友体温式的情谊包围中,放下所有的包袱去博得美好的未来。

参观37度公寓

至此,北京信息科技大学MBA教育中心181803班学员企业参访一行圆满结束。

合影留念

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

博聚网
888