西安交通大学2020年MEM提前批面试报名通知

西安交通大学管理学院 2019-05-24 浏览量: 1795

MBA中国网讯】各位考生:

2020年西安交通大学工程管理硕士(MEM)入学考试继续采用考前预审及面试方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。

一、全国联考MEM报考条件:

1.中国公民,拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2.大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员(2017年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2018年9月1日前获得毕业证书)。

3.年龄不限。

4.身体健康状况符合规定的体检标准。

二、提前批面试申请条件:

1.中国公民,拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2.大学本科毕业后有5年或5年以上工作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有8年或8年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2012年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2018年9月1日前获得毕业证书)。

3.年龄不限。

4.身体健康状况符合规定的体检标准。

二、面试结果

参加提前批面试的考生,经综合背景评估及专家组面试,提前批面试结果分为合格(A)或优秀(B)两类。

提前批面试结果将于全国联考网报前公布(具体时间参见提前批查询结果通知)。获得优秀(B)的考生,全国联考成绩达到西安交通大学复试线,政治理论笔试合格,直接获得拟录取资格;而提前批合格(A)的考生,联考成绩达到西安交通大学复试线后,参加复试(综合面试成绩以提前批面试成绩为准),择优录取。

提前批优秀(B)资格参加全国统考保留两年,且第一志愿必须为西安交通大学MEM。持前一年提前批B资格的考生,参加下一年全国联考,不需再进行提前面试,但需要在下一年的提前面试申报时间内,登陆网上报名服务系统重新提交个人申请资料(报考MEM不能改变,否则B资格无效)。

四.提前批面试时间安排:

MEM提前批面试分两批进行,具体日程安排如下:

备注:

1、具体日程时间安排将根据实际申请人数进行调整,若有变动,请以最新通知为准。

2、面试的具体时间和安排,请考生在西安交通大学管理学院MEM报考服务系统查询。

编辑:刘雪岩

(本文转载自西安交通大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

博聚网
888